關於汰良

汰良企業有限公司-外銷全球,台灣專業的海綿製造商

汰良於1976年成立於高雄市湖內區,至今已有40年的專業加工技術及經驗。早期以服裝副料如肩墊,胸墊...等產品立足於成衣界,而後我們因應環境變遷,在成衣副料的基礎上,拓展了各式發泡材料如PU、PE、EVA、橡膠等,並增設各式加工設備來對應各行各業變化萬千的需求。當然也領先業界率先導入醫療級ISO規範,並設立潔淨室。

 

客製化海綿製造商|客製化海綿出口商

在2011年我們取得德國pu海綿的代理權,讓我們增添了更多樣化的產品線。汰良接受接受獨特設計或logo,可以根據客戶需求提供客製化海綿的製作,也接受進行原廠委託設計製造ODM和OEM,多元化的產品項目,並滿足顧客的各種需求,是本公司致力達成的目標,更歡迎各行各業先進不吝嗇指教。

營業項目:服裝用海綿、汽車用海綿、醫療用海綿、過濾用海綿、嬰兒用海綿、眼鏡用海綿、包裝用海綿、接靜電海綿、其它海綿