 sales@taineea.com.tw    886-7-6991288
首頁 / 關於我們

公司概況

本公司於1976年成立於高雄市湖內區,至今已有40年的專業加工技術及經驗。早期以服裝副料如肩墊,胸墊...等產品立足於成衣界,而後我們因應環境變遷,在成衣副料的基礎上,拓展了各式發泡材料如PU、PE、EVA、橡膠等,並增設各式加工設備來對應各行各業變化萬千的需求。當然也領先業界率先導入醫療級ISO規範,並設立潔淨室。
在2011年我們取得德國pu海綿的代理權,讓我們增添了更多樣化的產品線。多元化的產品項目,並滿足顧客的各種需求,是本公司致力達成的目標,更歡迎各行各業先進不吝嗇指教。
營業項目:汽車配件、醫療用品、嬰兒用品、雪鏡海綿、運動眼鏡用海綿、過濾用海綿、各式緩衝材、各式清潔海綿。

年度大事紀

1976年-
供應紡織業大宗成衣副料及成衣用海綿製品。
2003年-
與3M合作生產妙用擦,販售地區包含台灣、新加坡、菲律賓。
2003年-
取得ISO13485認證,設立潔淨室,進入醫療耗材領域。
2006年-
引進無毒氮氣發泡,應用於骨器包裝、晶圓廠抗靜電包裝、光學攝像頭的墊片、IC組裝廠導電海綿。
2015年-
承接政府淨水廠工程,提供淨水廠過濾用海綿,為南台灣的淨水廠提供更高品質的供水。
     

   

客製化

具有客製化商品之能力,,依照您的需求訂製尺寸、造型與包裝,利於成品販售。泡綿具有高度的變化性與加工特性,能開發製造獨家商品,也期待您的設計可  實現,成為眾所矚目的熱賣商品, 歡迎透過E-mail或電話詢問。
 

服務

因應全球化的競爭環境,本公司積極布局歐洲與亞洲市場,此外,不斷進化本公司軟硬體,以優良完備的生產線成就頂級產品。提供您最適質、適價、適時與適地的多元化產品與服務。配合單位包含各大民間企業與政府淨水廠,汰良企業期盼與您成為「最佳事業合作夥伴」。

首頁

聯繫電話:886-7-6991288
電子郵箱:sales@taineea.com.tw
公司地址:高雄市湖內區太爺里中山路二段6之1號
版權所有© 2017 汰良企業有限公司